***
Я знаю, что как ты, никто не умеет.
Давай обустроим счастье?
Я буду писать тебе стихи своим резким почерком
и готовить вкуснятину на ужин.
Ты будешь читать мне Сафарли на ночь
или смотреть на мои танцы неуклюжие.
Ты будешь целовать меня небрежно в шею,
я буду тихо млеть от счастливых твоих глаз.
Я в тебя и тебе, Травчик, верю.
Я хочу этого прямо сейчас
Nastika Markao
19/08/2013
Свидетельство о публикации №113082709128