Садится батарейка

Ты говоришь, что у любви
садится батарейка,
А у меня в кармане
снова нету ни копейки.
Я отдаю свои пустые слезы
тротуарам
И душу я не продаю-
теперь все только даром.
Разбилось вдребезги то сердце
девочки-бродяги
Она всё также доверяет
чувствам и бумаге
Рисует палочкой любовь
у клена на скамейке...
А ты поешь, что у любви
садится батарейка.


Рецензии