Холодным Питером

Холодным Питером по темным переулкам,
Домой бежит быстрей одна по всем проулкам.
Быстрей домой в теплый свитер и его объятия.
А у Питера безмолвного, как всегда апатия.

И теплый сладкий чай с лимонной долькой
Она ему готовит вместе с ужином.
А недосказанно ещё наверно столько,
И сладкие объятия в черном кружеве.

И каждый день они так будут вместе счастливы.
Она ему обед, а он ей теплый ужин.
И чувства, как у художника, красками масляными.
И им больше никто в мире не нужен.

Nastika Markao
20/08/2013


Рецензии