Память

Чувства размывает водой слов,
Ненужным всплеском бури.
Иногда не находится резервуар для слез,
Вздохов, воспоминаний.
Память тонкая слишком,
Как будто принудительно забыть,
что любили.
На стекле Париж, сороковой год
И неважно кем они были.

(картинка из интернета)


Рецензии