Мой очень нежный и такой манящий
Робко, страстно и трепетно-влюблённо.
И в этих движениях какая-то грация,
Хоть и мужские они исконно.
Во время дрожи нежный поцелуй в плечо,
Немного ветреный и безумно горячий.
С тобой очень жарко, даже в метро.
Мой очень нежный и такой манящий.
Я буду ждать тебя на каждой станции.
Честно. Даже на самых глухих остановках,
Вспоминая при этом наши любовные танцы,
Которые в моем сердце остались надолго.
Nastika Markao
27/08/2013 0:30
Свидетельство о публикации №113082709067