Озера грез

Дыра в груди и горький вкус разлуки
Аккорды на бумаге сожжены
Ты далеко,  и в эту паутину скуки
Навечно мои руки вплетены.

А ведь недавно, осенью,  под дождь
Сплетали наши пальцы мы всегда
И греясь рядом, и пресекая дрожь
Клялись быть вместе навсегда.

Сидели, по вечерам в сквере,
следя за спуском солнца в горизонт.
Обнялись,  шепча о небывалой вере,
Желанием,  отведать и Вермонт.

Всплывали дни веселья и прогулок,
И уст твоих,  улыбки ярче звезд.
Лишь предавая сердце множеству иголок…
Соткав из нитей памяти озера грез.

Осознав сокровища потерю,
Мы ищем что-то, чтобы заменить.
Но это как отдаться в когти зверю.
Дабы потом, всю жизнь себя корить.





 


Рецензии