Когда идешь один с работы
Кивая желтым фонарям
А на уме одни заботы
И полон дырок твой карман
Вдруг вспоминаешь что осталось
От яркой личности твоей
Что год за годом погребалась
Под вереницей серых дней
А дни идут своей дорогой
Насрать всем дням на всех людей
А мы их ценим, пусть убого
Ведь жизни часть они моей.
Свидетельство о публикации №113082709042