Живём

Немного сахара:
Три ложки в чай и две в американо.
Мы помним как-то невзначай игру фортепиано.
И дождь на душ не променяем с детства,
В её улыбке капелька кокетства,
Купить бы то, купить бы это,
И нет секрета, что лишь время без совета,
Неизлечимо, неизмеряемо чернилом
Грустит вон там вот в уголке.
Пора забыть психоз во сне и сигареты день за днём.
А так пока живёшь, живём.

(картинка из интернета)


Рецензии