***

Волною небо накрывает,
От кислорода режет грудь.
Мозг рифмы в такт слагает,
И в душу лезет грусть.

Но не печалься ты
Не плачь,не бойся,
Я все равно к тебе вернусь,
Как только упадет за море солнце,
Я тут же в сон к тебе ворвусь.

Я знаю дорогая ты скучаешь,
Когда вступаю за порог,
Но ты пойми,ведь по другому не бывает,
Нельзя понять любовь,
                без расстоянья и дорог.


Рецензии