***

за натянутой улыбкой скрывать свои шрамы
я так устала быть забавной
я так устала быть просто прохожим
я хочу чтоб меня обнимали тоже
так хочется быть кому-то нужным
это так важно знать,что ты не один когда простужен


Рецензии