Когда господь делил по парам...

Когда господь делил по парам
Я до тебя не доросла
Пока прозрела-ты уж занят
Глава семейства, очага.

Года летят так скоротечно
И жизнь у нас всего одна
Но искры чувств со мной навечно
Суметь бы не раздуть костра.

Я знаю,жить нельзя прошедшим
Захлопни дверь, иди вперёд
Ключ потеряй, забудь навечно
Туда дорогу, адрес тот...

Все говорят, что время лечит
Что скоро всё само пройдёт
Но я в ладошках очень нежно
Несу любви той уголёк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.