Не любил, не люблю, и не буду любить!

Не любил, не люблю, и не буду любить…
Простота этих слов очевидна.
Поняла. Не ждала. Не любила сама,
Потому и уйти не обидно.

Не пустили ведь в жизнь
Мы друг друга к себе –
Была встреча всего на минутку…
Но успела судьба и с тобой, и со мной

Разыграть нездоровую шутку!
Стынет чай на плите. Я зашторю окно.
Растворился как будто ты в воздухе.
Кто погрыз мою сумку - понятно давно,

Утащил мои  тапки белёсые?
Вот за это я точно собак не люблю,
Зря ты косточку ждёшь слаще сахара!
Привыкай, дорогой, я здесь тоже живу,

Но с тобой бы я тоже  поплакала!
Между прочим, ведь в отпуск не только тебя
И меня ведь не взяли, работаю,
Не скули, не пищи, мы в квартире одни

Не таскай, всё что видешь ты по полу!!!
Ладно, всё, помирились! Пойдём - ка, гулять,
Раз такая судьба у нас трудная…
Нет, не надо мне было щенка оставлять,

Я сама как собака приблудная!

27.08.13г
Лос Анджелес.


Рецензии