Яхта без паруса
Но долго ночами мне будет сниться
Без паруса,яхта в открытом море.
На счастье моё,а может на горе...
Где за штурвалом Капитан,давно женат,
Сменить свой курс,он тоже рад.
И по дорожке лунной мы вдвоём
На встречу счастью поплывём...
Но не взметнутся стяги алых парусов,
Прощание-реальность вещих снов.
Свидетельство о публикации №113082708973