Ещё тогда
Когда отвергнут был Творец.
Дух человека объят мраком
Вдруг стал, а нужен был ведь свет.
“О, где найти его? Без света
Я не могу дышать и жить”.
И вдруг приходит мысль: “Неверно
Ты размышляешь. Ты сам - жизнь,
И свет в тебе. Сосредоточься
Лишь на себе самом, тогда
Ты станешь сильным и всё сможешь”,-
Так говорил Адаму враг,
Когда во мрак тот погрузился,
Отвергнув Бога, избрав путь
Уже иного направленья:
Греховный, лживый, скользкий путь.
И по сей день идут народы
Путём не Божиим - своим.
Но свой под вражеским контролем,
Чтобы направить в смерть шаги.
И свет без Бога - мрак кромешный:
В нём не найти дороги в жизнь.
Лишь Иисус - Ответ сегодня,
Чтоб вновь нас к жизни возвратить.
Ищите встречи с Ним, ищите
В любое время ночи, дня.
Мгновеньем жизни дорожите,
Чтобы успеть, не опоздать.
Войти в ковчег спасенья нужно.
Нет оправданий в земных днях.
Летят секунды и минуты ...
И чтоб себя не потерять,
Лицом к Иисусу повернитесь,
Откройте сердце для Него,
Тогда Он свет зажжёт над жизнью,
В котором Царствие Его.
Свидетельство о публикации №113082708966