Небесные Айсберги

Не тонущие облака,
Как айсберги плывут, не тают,
И океана синева
Воздушным раем взор ласкает.

Небесной глади широта
Оттенки по часам меняет
и дня и ночи: Красота! -
Луна и Солнце нам вещают.
       21 Августа, 2013г.


Рецензии