наболело
Заебало жить, надоело клясться.
Всё проходит мимо, и уже не тронет
Ни густая грива, ни в крови ладони.
Больше не улыбка. Странная натура.
Смех мой словно пытка,
И мой день понурый.
Солнце слабо светит, да и уже не нужно..
Опадает пепел. Душу рвет наружу.
Свидетельство о публикации №113082708928