Сегодня принцессу изгнали из Рая...

Сегодня принцессу изгнали из Рая.
Она оскорбила небесного стража.
Он ей сказал, что Она лишь вторая.
Представьте, вторая! Не первая даже...
Она-то все мнила себя единственной.
Вокруг миль на сто не единой принцессы.
Да, как он посмел! Из глаз слезы брызнули...
Да...как Он... посмел-то....
Чурбан твердолобый! Да, он ей не нужен.
Да, что он там знает...
А он свод держал и сильные руки
Немного дрожали...
Она уходила его не дослушав,
Сама шаг за шагом себя изгоняя.
А он лишь слегка приоткрыл свою душу.
Хотел он, как лучше...
Для нее... и для Рая.
Ведь ей был совсем путь другой уготован.
Немного терпения и сама б все узнала...
А в сердце своем второй... после Бога.
Ее называл он...
Да, она оборвала...
А впрочем
Солгал он...


Рецензии