Земли Хвастовичской поэты
Для гордости, иль просто так,
Слагаем басни ли, сонеты,
А лучший слушатель – земляк.
Поля родные воспевая,
И близких сердцу нам сельчан,
Рифмуя строфы, точно знаем,
Что самый тёплый здесь очаг.
И пусть надолго покидаем
Места, где детство без забот,
Каким-то чувством понимаем,
Что край родной всё также ждёт.
Всё те же старые ракиты,
Склонились тихо над ручьём…
Мы счастливы, что не забыты!
И тоже встреч с волненьем ждём!
2013г 19 августа
Свидетельство о публикации №113082708916