пишущим о любви посвящается
Вы душу ложите на строки;
Из тысячи ваших затей,
Из каждой, вынесу уроки!
За всё спасибо вам друзья-
За чувства,память,ощущенья;
За то,что пишете любя,
И искренне,так, просите прощенья.
Спасибо за любовь,тепло,надежду,
За все те качества,которых уже мало.
Вы посвящаете в любовь невежду,
Что обратился к вам,
Чтоб сердце не страдало.
Молю я вас лишь об одном:
Не прекращайте этот путь тяжёлый,
Несите счастье в каждый дом,
Ведь,мир без вас совсем пустой и полый!
Свидетельство о публикации №113082708912
Листопадова Каролина 27.08.2013 21:46 Заявить о нарушении
Человек Души 28.08.2013 16:27 Заявить о нарушении
Листопадова Каролина 28.08.2013 20:17 Заявить о нарушении