Русская земля
Ранней…
В серебре
Небо от тропы звёздной.
Поклонюсь земле
Я в родном селе…
Многое уже поздно.
Русская земля, добрая земля…
Что в тиши ночной снится тополям?
В шепоте берёз, в шорохе ракит
Русская земля спит…
Много лет прошло,
Время пронеслось…
Но не заживут раны.
Сколько же солдат
Без вести лежат
Где-то по чужим странам.
Русская земля, добрая земля…
Помнят взрывы мин мирные поля.
Сыновей своих, уж который год,
Русская земля ждёт…
Пусть проблем – воз, -
Здесь взрослел, рос -
Детство без забот - вольно.
Благодарны им,
Разогнавшим дым,
Тем великим всем воинам.
Русская земля, добрая земля…
Гордость за тебя в нас живёт не зря!
Пусть горит всегда, через сотни лет
Родины моей свет…
2013г 21 августа
Свидетельство о публикации №113082708908