игра

дымно
порохом пропахло
всё здесь
хватит
потрепало
нас и так серьёзно

девочка сидит
руки все в крови
зелёные глаза её
что-то новое
увидеть смогли

бинты
лица разлетались
другие люди
словно конструктор
их воедино собрать
пытались

а тот с мечом человек
видимо
не веселился целый век
сейчас улыбался
разрезая вместе с засранцами
пространства

дуэль
тех двух когда-то милых дам
затянулась
но сейчас
ни за одну из них
я и пенни не дам

тихо
улыбка на лице
пора
шагнул старик
мир содрогнуло на миг
Знамение

подходили новые отряды
предвкушая
безумие
становилось
всеотравляющим ядом
таким сладким

и вот
со всех сторон
на него мчит целый батальон
может победят
если друг друга по пути
сильно не повредят

словно великан
растоптал
даже не распознав
кто такие
одинокие
или святые


солнце
потихоньку
покидало небосвод
каждый шёл домой
завтра
снова придёт...


Рецензии