Координаты

В комнатке - аквариум,  да ещё с ландшафтиком
С малым водопадиком  и садом из камней.            
С парочкой дельфинчиков, ну и с бегемотиком
(Ведь с ними живописнее, ну и ... помодней)   

Всё  так ненавязчиво, он не возвышается
И освещённость мягкая, нет нигде тенЕй
Это всё так скромненько, в глаз ведь- НЕ бросается!
Интерьера  мелочи ! Есть вещи поважней...      

И это где ж? Не  мучились  - и не гадали зря….
У НОВОГО у РУССКОГО - в Квартире вы ,друзья!


Рецензии