Жизнь

Борьба с желаньем невозможна,
Есть только крик "Спаси!",
Но как же сложно
Найти спокойствие души.

Ну где же взять мне столько силы?
Где найти одну ее?
Всю жизнь от колыбели до могилы,
Я попадаю только в молоко.


Рецензии