За Путина

Мы за кого?... за красно-белых?..
Ты…. б…. при  Ельцине не жил…
Он – как не ты…. свой  вызов сделал…
Да,…. был бы царь…. ту водку пил…
Я-я-я-я-я-я – ухожу… изрёк,… однако…
Оставлю Путина…. ко дню…
Вы голосуйте там,… как надо…
Четвёртый срок,… ЧК люблю…
И мутит вам чекист,… всю стаю…
Собрав на озере мосты…
Китайцев лучше понимаю…
Пусть,… косоглазы,… но – просты.

2013.08.27


Рецензии