День настал...
Хотелось жить, творить и верить в чудо.
Вдруг свист плетей неведомо откуда.
Так. Мимоходом. Словно отхлестал.
Кто ты? Откуда? Звать тебя никак.
Нет перекрёстков общих на дороге,
И не встречались на чужом пороге.
И вдруг укус- зубами щёлкнул враг.
Застал врасплох, рисуя мой портрет,
Вину чужую с лёгкостью повесив.
Словами хлёстко не щадя, не взвесив,
Он в имени, в душе оставил след.
И вновь пытаюсь я простить врага.
Он жалок в своей злобе, он несчастен.
Своим поступкам, мыслям - не подвластен.
Им движет скрытно Демона рука.
Свидетельство о публикации №113082708810
"И вновь пытаюсь я простить врага.
Он жалок в своей злобе, он несчастен.
Своим поступкам, мыслям - не подвластен.
Им движет скрытно Демона рука."
Здорово написано, Ириш!
Елена Автономова 02.10.2013 22:29 Заявить о нарушении
Ирина Перелётная 02.10.2013 22:48 Заявить о нарушении