Человек, Энергия и Космос
Связаны единой цепью.
Они не отделимы друг
От друга.
Энергетический обмен
Происходит, со дня рождения
Человека.
И не зависит не от чего.
Однако, Энергия в теле
Человека, распределяется.
Часть Энергии - самая
Грубая и Приближенная к
Земле, идёт на удовлетворение
Материальных потребностей.
Она поддерживает Астральное
И Ментальное тело Человека.
Высшая оболочка и ДУША,
Подпитывается прямой
Космической энергией и
Тонкими излучениями.
Тонкие материи питаются
Только Тонкими энергиями.
Поэтому, для здоровья ДУШИ,
Необходимо, совершать ПОСТУПКИ,
ДЕЛА, и МЫСЛИТЬ так,
Чтобы это шло на пользу ДУШЕ.
Действия МОЗГА и ТЕЛА, помогают
Укрепиться ДУШЕ и наоборот.
ВСЕ зависит от Человека.
Он сам себя строит.
ЧТО СОЗДАСТ, С ТЕМ И БУДЕТ ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №113082708797