Ты нужна мне

Мне надоело слышать твое молчание,
Поговори со мной,пожалуйста, прошу.
Я готова кричать от отчаяния
Столько времени с тобой
В мыслях провожу.

Я скучаю по редким разговорам,
Твоим метким фразам,
Которые иголками
Впивались в сердце,
И застревали там осколками.

Ты ведь все прекрасно видишь,
Как я мучаюсь от недостатка тебя.
Я скучаю по тебе,
Ты слышишь?
Не оставляй пожалуйста меня.

Ты нужна мне,очень нужна.
Без тебя я-совсем одна.


Рецензии