Следы Ч 3 Зелёная комета и стены Себя Дайте

        Дайте

Дайте знанья, дайте веру,
Дайте роскошью блеснуть,
Удовольствия, пусть в меру,
Дайте хоть чего-нибудь:

Иль любви, иль уваженья -
Нам ли жаль за них страдать -
Славы или положенья,
Что-нибудь должны ведь дать?

Для чего-то мы родИлись
И живем, ведь, не за так,
Если Богу пригодились,
Неужели жизнь пустяк?

Если счастья нет даяний,
Дайте море горьких слёз,
Да горячих покаяний,
Да потерь, да чёрных гроз.

Не благого, так плохого
До последнего суда,
Дайте, дайте хоть какого
Ощущения Себя.


Рецензии