Нервное

За километры-звезда
Догорает пламя свечи
Подожди
Расскажи о природе любви
Сравнима со светом огня?
Случайных встреч кутерьма
Встревожит покой
Вой - не вой
Кричи - не кричи
За семьсот километров тоски
Оборонили нить
Пустоты


Рецензии