Следы Ч 3 Зелёная комета и стены Себя Удовольствия
Богатства удовольствия и власти,
И купленной за деньги страсти
Привычно видятся как миги счастья,
Но нет в них ни свободы, ни покоя -
Одна гордыня плещется рекою...
И эти миги - лишь страдание людское.
Страх отрицания себя
Как трудно умирать, чтоб обрести,
Себя привычного навеки отмести,
Как трудно погружаться в новь,
Менять Себя на пустоты любовь.
Свидетельство о публикации №113082708764