Время не лечит

Время не лечит-
Оно калечит
И тихо садится,
Давя на плечи.

Разум мой вымучен
Мысленной вьюгой.
Я все время взвинчен
Разум мой - Сука!

Прошлое станет плоским,
А новое тихо появиться.
Образы и их отголоски-
Забыть и не париться.

27.08.13. 0:45


Рецензии