Рыжая киска
Ты пришла ко мне рыжею кискою
Эту киску я нежно тискаю.
Ах, какая киска пушистая!!
Уши мягкие, лапки мягкие , но когтистые!!
Я кормлю свою киску
Ирисками и шоколадками
А она приходит мурчать и меня обнимает лапками
Свидетельство о публикации №113082708758