Пока ещё лето, не осень

Пока ещё лето,
Не осень.
Пока ещё
Яблоки падают
С шумом, но в вату.
Зелёную вату травы.
Летом никто ничего
И не просит,
А берёт просто
Даром.
И цены у любви
Тоже нету,
И не только
Всегда,
Но особенно
Летом.
27 августа 2013 года.


Рецензии