Мы уйдем в никуда

Мы  уйдем  в  никуда, растворяясь  в  закатах.
Нам  дорога  вода. Будет  небо  в  заплатах.

Улетим  в  небытие  и  оставим  немного
На  пустынной  земле  о  себе  только  слово.

И  при  сумерках  дня  разбежимся  в  былое.
Мы  уйдем  навсегда  вспоминая  земное.   


Рецензии