Спасибо, Господи
за милосердное прощение.
За обращение к тебе
и безграничное терпение.
Твой лик с иконы чудотворной
в Божьем храме освящен.
Поток людской к тебе ведомый,
надеждою и верой окрылен.
Грехи людские тяжки,
желания земные не скромны.
Святые, плача ,принимают муки
молясь за всех, что так грешны.
Милосердный Господи,
пошли прозрение народам всем,
живущим на земле
и пусть растает айсберг – зла творенье
и воздается слава во спасение
от обратившихся с молитвою
к тебе.
Свидетельство о публикации №113082708698