Семь тысяч лет назад...
Он не на что не похож.
Думаешь это глюк?
Или точится нож...
Это не писк комара,
Это шифровка времён...
С вечера до утра
Тянется код имён...
Звук не навязчив,нет,
Громкость не убавляй.
Это не звон монет,
Это не мнимый рай...
Память возьмёт аккорд,
Разумом овладев.
Семь тысяч лет назад
Море купалось в огне...
23.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082708691