лето
пару дней осталось до конца лета.
я не добилась не чего, и не с кем не сдружилась.
я умерла летом, тихо и предсказуемо.
умерла я
как дура, пугало.
вы знаете, я полюбила Земфиру,
и Би-2 люблю на ужин.
к черту дюжины и синий "Винстон"
он прокуривает легкие сильно.
люблю. точнее, полюбила за это лето -
оставаться одна и устраивать сквозняки,
чтобы, прям, дрожь изнутри.
и летом. при +20 ходить в байке
и ненавидеть всех,
посылать грубо.
за это лето
стало знакомо.
Свидетельство о публикации №113082708690