Не кради...

Ты крадешься,как кошка в ночи,
собирая любовь по крупицам..
Твои губы напротив свечи,
до чего же близки наши лица...
Мне забытых объятий не жаль,
и пока я тебе доверяю -
утоли мою боль и печаль,
но любовь не кради, умоляю...

Припев :

Не кради..-
ведь мы с тобою так похожи,
Не кради,
гарцуя пальцами по коже,
Не кради,
когда любовь уже ослепла......
Не кради,
моя душа чернее пепла.

Ты играешь в любовь ,вот беда,
в каждом сне бередишь мои  чувства....
А глаза - за осколками льда..
И на сердце от этого грустно...
Я такой же, как ты  по судьбе,
Точно так же хожу я по краю..
Забери все , что нужно тебе,
но любовь не кради, умоляю...

Влаимир Ильичев.


Рецензии