Да

Я сам себя в ночи читаю…
По честну?... полное дерьмо…
Включу…. и сразу… выключаю…
Убил бы я себя….. давно…
В стене кремлёвской,… мне бы шхеру…
Где самый первый… Юра был…
Нас – в коммунизм…. слепая вера…
А Сталин? …. он - на всё забил…
У нас всегда…. еврей,… пиндосы…
А мы,… как будто,… б… с луны…
Тут,….  к Сердюкову есть вопросы…
И к бабе этой… до пи

2013.08.27


Рецензии