Счёт

Две Тамары-две супруги
Мужей,вот кстати, непростых.
Олимпийские заслуги –
Медалей пара  золотых.

До сборов-месяц! Едем в Крым!
К морю выбрались две пары.
Да месяц выдался сырым:
Мокрый пляж и тротуары...

Что делать? Значит -  сон-тренаж…
Вот,  решили  наши пары,
Вечерний лёгкий променаж...
Но  полощет дождь бульвары...

Как крепко спят богатыри -
Их не мучают кошмары...
«Спят от зари и до зари!», -
Беспокоятся Тамары...:

"На старт! Давай уж,становись!», -
БЕГУНУ ору я в ухо,
А он: "Отстань,да отвяжись"...
А как БОКСЁР? Тоже -глухо?"

"Его  память подключаю.
Чтоб мигом мог в себя прийти.....
СЧЕТ я только начинаю-
Как в стОйке он уж на ШЕСТИ!..".


Рецензии