Июль

У июля дыхание жара,
Слюдяные крыла стрекоз,
Природная щедрость дара,
И зелёная дымка грёз.

Голубые озёрные очи,
Пшеничные волны полей.
Тёплые звёздные ночи,
И белёсое марево дней.

Густой аромат земляники,
Прогретая солнцем земля.
Всюду золотистые блики
Разбросала июля рука.



Картина О. Усенко"Июль" 


Рецензии