166. Когда уходит страсть
И украшаешь жизнь мою!
Но нет желанья быть поближе нам,
Хоть я по прежнему люблю!
Не нужно думать,что меняю я,
На красоту других,твою!
Нет моя радость!И вздыхая я,
Тебя по прежнему люблю!
И выбирая среди многих,
Тебя искал в толпе людей!
Ты выделялась между строгих,
И лучших всех твоих друзей!
Нет у меня совсем любовницы,
Не забавляюсь я по случаю.
Как далеко тебе до школьницы,
Зачем тебя я словно мучаю?!
Но нет желанья быть нам близкими,
Все подсознательно внутри!
Любовь залить слезами горькими,
Так лучше нежность подари!
Свидетельство о публикации №113082708601