Вера, надежда, любовь

Что держит в этой жизни? Только вера.
В любовь,в мечту, в удачу, или в Бога.

Что к смерти не пускает? Лишь надежда.
На "свет в конце туннеля",на себя немного.

Что делает осмысленным живое? Любовь.
И слава Богу, что ее так много!

С любовью, с верой и с надеждой
Идем извилистой, но истинной дорогой!


Рецензии