Судный день

    Купи продай - вот все дела.
    Самому сделать не под силу,
    куда судьба нас завела,
    что если подл имеешь виллу.

    Где гордость и отвага?
    Она потеряна в деньгах,
    Лишь подлость и досада,
    Нас ожидает у бегах.

    Мы кочевые племена,
    У поисках земельного добра,
    лишь поменялись времена,
    А руки тянутся до серебра.

    Теперь уж нет земель, совсем не тронутых, людьми.
    И нету Баринов, крестьян несчастных, что тянут на поля.
    Но наши лица, как велица, все более хмурны.
    И люди злее боле, имея всё, теряем до нуля.

    Мы злые очень - вода нам не водица.
    Земля землей, но что то не родится.
    Ребята хватит! Нам жить так не годится.
    Придет Иисус исполнит что велица.

    Нечистые поймут:  что их исход совсем уж у  конца.
    И будут церкви строить, что б лишь грехи им все простили.
    С поцелуями деньгами до сына божьего гонца. 
    Придут и  на колени, что б лишь грехи их отпустили

    Подымит взгляд Иисус на всех нечистых. посмотрит каждому в глаза.
    Он долго воду лить не будет - промолвит чистые слова:
    Вы людей дурили честных,У бабки гривну забирали.
    Ну а когда вас выбирали,вы обещание давали.

    Клялись божились на конституцию несчастну.
    Она то натерпелась от ваших всех обманов.
    И случаи пропажи в казне одни из частных
    Не думая о людях а лишь в свои карманы

    Какой там рай! Проснись же змей какой воскреснуть.
    Берите деньги,что накрали да в ад же побыстрее.
    Там очередь большая и грешники все ждут.
    Сгорите же и вы нар-депы, По громче Фарисеев!

                Идите и живите
                Да адским пламенем горите.

                Крис Нортон


Рецензии