Раньше - отнюдь не прошлое...
В душу вливали сталь, ну а в сердце олово…
В глотку смолу за тем, чтоб не слышать хворого,
Дикого воя, который охрипшим, сорванным,
Возгласом сумасшедшего, выкриком ворона,
Вмиг разлетался вон, на четыре стороны…
Раньше, таких как я убивали массово…
Правду узнать никто не хотел, из принципа.
Знает любой – безумный всегда опаснее,
Шут был исконно сильнее, любого рыцаря…
Свидетельство о публикации №113082708585