Я ухожу в открытое лето
В это тепло и запах цветов
В светлое небо без облаков
Я ухожу в зеленые травы
В светлые реки и мягкий песок
Я ухожу и мне все по нраву
Летом, когда нет и забот.
Мне так приятны теплые волны
Теплые волны и яркий
твой свет.
Я ухожу в открытое лето
В красках насыщенных
Светлых тонов.
Я растворюсь в тебе
жаркое лето
потом стекая
на землю в песок.
Я весь в тебе
а ты улетаешь
Желтыми листьями
с белых берез.
Свидетельство о публикации №113082708584