Я твой настоящий всегда

И осень придёт неспешно,
Засыпав листьями крыши.

Ты скажешь мне чуть неслышно,
Зачем ЭТО ВСЁ, слышишь?

Обнимешь неловко за  спину,
Дыханьем согреешь глаза.

Ты скажешь, не бывший я, видишь?
Я твой настоящий всегда!

.....

27.08.13


Рецензии