Какою жизнь моя была?
Ну как сказать… да разная
Бывали с грозами деньки
А то, как солнце ясная.
Бывало серость и тоска
И слёз потоки в три ручья
А иногда и ясный день
А на глазах как будто тень.
Бывало стужи, холода
Ну а в душе цвела весна
И в разноцветье всё кругом
Хоть и морозы за окном.
Какою жизнь моя была?
Ну как сказать… да разная
Мне есть, что вспомнить
Жизнь моя всегда разнообразная.
Чего в ней больше не скажу
Она же неделимая
Она моя и я живу
Ведь жизнь неповторимая.
Что я хочу, я не скажу
По правде и не знаю
Я просто очень ЖИТЬ хочу
Чтоб не сказать « я выживаю»
Свидетельство о публикации №113082708511