Наверное он проклял меня

Привет
Расскажу об одном случае
О котором узнал совсем недавно

В детстве когда я лежал в реанимации
Со мной лежал еще один мальчик
У нас были одинаковые проблемы со здоровьем
Он родился как и я пятого февраля
У нас были одинаковые жизни
Проблемы и шансы на смерть-жизнь
Общая палата мы лежали рядом

И он умер

Мы были настолько одинаковыми
Что смерть перепутала нас
Сейчас он мертв мечтает о жизни
А я жив мечтаю о смерти
Пока


Рецензии
очень и очень!

Лина Вест   29.11.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.