Ты помнишь, взгляд под фонарём?
Мои смущённые ресницы,
Как ты с иронией смотрел
И был моим прекрасным принцем…?
Ты помнишь, взгляд под фонарём
Как ты ладони прижимал
К своей груди, где бьется сердце,
Меня глазами согревал
При этом лёгком, тусклом свете?
И столько нежности своей
Дарили мы с тобой друг другу,
При свете тусклых фонарей
Мы целовались без испугу.
И каждый раз свиданья ждали
Под нашим старым фонарём,
Где спрятавшись с тобой от мрака,
Могли побыть с тобой вдвоём…
02.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082708418